Новые компании

Уральская Лесоторговая Компания
КС Холдинг
ГПК Кедр

Новые объявления

Оценка и экспертиза в Ростове-на-Дону и городах области
Независимая оценка имущества в Азове.
Технический надзор за строительством в Ростове-на-Дону

Новые ссылки

Независимая строительная экспертиза
Оценка стоимости вашей квартиры
Программы энергосбережения

Новые статьи

Дачный дом, строительство
Контроль качества строительных и монтажных работ
Оценка ущерба автомобиля

Последние новости

14-01-2014 RU-CENTER укрепляет DNS-инфраструктуру
14-01-2014 Компания Kamstrup обнародовала свое видение проблем энергосбережения в России на межрегиональном конгрессе в Томске
14-01-2014 Светодиоды - новый яркий свет

Обратная связь

Вы можете оставить сообщение администратору ресурса Компании России, используя адрес allcompany@list.ru. Если Вы заметили неточности или хотите что-то добавить в карточку своей фирмы, то пишите нам об этом, обязательно указав адрес размещения (URL страницы).

Навигация

Объявления

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация
забыли пароль?
к списку новостей

Светодиоды - новый яркий свет

Дата публикации: 14-01-2014

Кто бы мог подумать, что такой маленький предмет, как светодиодная лампочка, способен совершить революцию в мире освещения? А ведь так и есть! Поддерживая идею ответственного отношения к окружающей среде, компания ИКЕА активно расширяет ассортимент светодиодных ламп – наиболее экологичных источников света среди существующих в настоящее время.

Компания заботится о том, чтобы каждый человек на планете имел возможность сделать свой дом «зеленым» и сократить расходы на электроэнергию. Именно поэтому ИКЕА прилaгает все усилия для того чтобы сделать такие лампы доступными по цене, сохраняя при этом высокое качество предлагаемой продукции. В результате такого подхода ИКЕА сегодня может предложить качественные светодиодные лампы по действительно низким ценам.

Переход на светодиодные источники света – важный шаг к тому, чтобы сделать жизнь дома более совершенной и экономически выгодной. По сравнению с традиционными лампами накаливания светодиоды позволяют на 85% сократить потребление энергии, служат более двадцати лет и не содержат ртути – и это далеко не все их преимущества.

Уже к 2016 году ИКЕА планирует полностью заменить все осветительные элементы в своем ассортименте  светодиодными. Кроме того, все освещение в магазинах ИКЕА по всему миру также будет заменено более экологичным. Компания намерена на личном примере продемонстрировать, как важно использовать более современные источники освещения, и насколько это выгодно, удобно и функционально.

«Мы верим, что все жители планеты, независимо от уровня их достатка, должны иметь возможность сделать свои дома более безопасными с точки зрения экологии и, конечно, сократить счета за их содержание,  – говорит Кристиана Томас, директор розничной сети ИКЕА в России. – Постоянно работая над расширением ассортимента светодиодных ламп, ИКЕА стремится сделать этот новый вид освещения доступным для всех.

Массовый переход на светодиодное освещение принесет большую пользу и нашей планете. Если хотя бы тысяча человек заменит в своем доме только одну обычную лампочку светодиодной,  то выбросы углекислого газа в атмосферу уже сократятся в объеме, эквивалентном выбросам от шести автомобилей. Эффект от этого можно также сравнить с эффектом от посадки 17 тысяч деревьев».

Внедрение светодиодных ламп – это настоящая революция в области освещения. В  наше время расходы на электричество продолжают расти, увеличивается потребление энергии во всем мире, и маленькие светодиодные лампочки могут сделать огромный вклад в улучшение сложившейся ситуации. Несмотря на то, что светодиоды можно интегрировать в самые разные формы, они выпускаются и в формате привычных лампочек, что позволяет без труда заменять ими обычные лампы накаливания, не меняя при этом сам светильник.

Cветодиодные лампы открывают практически безграничные возможности для дизайна. Средняя величина светодиода составляет 5 мм, к тому же он не нагревается. Все это позволяет интегрировать его в лампы любой формы, воплощая в жизнь самые смелые дизайнерские идеи. Фантазию смогут проявлять не толко производители, создавая осветительные элементы неожиданной формы, но и потребители – самостоятельно декорируя свои дома. Через несколько лет свет перестанет ассоциироваться у людей с лампами. Предметы мебели и интерьера – столы и ковры, шкафы и занавески – сами смогут выступать в роли источников света. Похоже, что наши дома действительно ждет совершенно новая жизнь.

Использовать светодиодные лампы можно в любых помещениях: благодаря высокой степени безопасности они идеально подходят для детской, но при этом могут функционировать и в условиях повышенной влажности, например в ванной комнате, а также при резких перепадах температур – на балконе или веранде.

Светодиодные лампы загораются моментально и дают уютный, теплый свет. Поэтому, несмотря на явное снижение потребления электроэнергии, их использование никак не скажется на яркости и качестве освещения. Светодиоды не содержат ртути и не требуют специальных условий для утилизации.

Срок службы светодиодной лампы составляет примерно 20 лет, что в 20 раз больше, чем у обычной лампы. Начать перемены со своего дома – простой, и доступный каждому способ сохранить нашу планету для будущих поколений и подарить нашим детям и внукам возможность жить в более совершенном мире. Минимум изменений – максимум перемен!